このブログは閉鎖しました..移行先はリンクに.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いつも,ワインをボトル一本飲むと多いので,
200mlをワインゼリーにしてみた. ゼラチン10g,ワイン200ml,水200ml,砂糖40g アルコール強めの大人のゼリーができた. 低カロリーなナタデココ入り. ゼラチンの量が多かったので次回は少なめで作ろう. やわらかいゼリーには300mlに5gだって. じゃあ,600ml 10gで作ろう.かな. なかなか美しく透明にできたんだよな. PR |
最新記事
(08/26)
(01/08)
(07/19)
(07/05)
(07/02)
(05/27)
(05/10)
(05/06)
(05/06)
(05/05)
アーカイブ
プロフィール
HN:
kuttaa
性別:
男性
職業:
サポート
趣味:
遠泳/勉強/自炊
自己紹介:
酒をやめたゲイのおっさん
0x22歳
ブログ内検索
カウンター
|